Мои размышления

Дмикрас
В последнее время многие люди начали заботиться о своём здоровье (всевозможные фитнесы, диеты и голодания, тренажёрные залы и бассейны) и это, безусловно, хорошее явление. Однако, у многих людей наблюдается какое-то равнодушие к себе подобным, безразличие ко всем окружающим, что совсем плохо для души. На мой взгляд, зачем человеку иметь отменное здоровье, если он не прилагает никаких усилий для спасения своей души. Ведь человек всё равно рано или поздно усопнет и его тело (каким бы оно ни было здоровым), попросту, сгниёт в земле, а вот душа человека бессмертна. Душу свою надо спасать в самую первую очередь. Доводя своё тело или здоровье до совершенства и совершенно не заботясь о спасении своей души, человек нарушает одну из заповедей: "Не сотвори себе кумира". Лучше не иметь идеальное тело и идеальное здоровье, но прилагать усилия для спасения своей души.