Средство против дряни!

Виктор Федрин
Как много разной дряни,
Повсюду развелось!
На даче тети Тани,
Мне видеть довелось!


Летают мухи, мошки,
Сеть вяжут пауки,
Едят ботву картошки,
Здесь разные жуки.


Гусеницы, как танки,
Изрыли все вокруг,
От яблок лишь останки,
Берут всех на испуг!


Вот так и критиканы,
Стихов изъели суть,
Они, как тараканы,
Наводят страха жуть!


Как средство прорив дряни,
Возьмем мы дифлохос,
Шедеврам тети Тани,
Цвести средь ярких роз!