Ответим на санкции жёстко

Евгений Чехмакин
Ответим на санкции жёстко
Ну, сколько терпеть нам и ждать!
На улицах и перекрёстках
Мы… овощи станем сажать!

Красиво и очень полезно
Под боком всегда огород
И с кустика овощ, любезно
Вам официант поднесёт

Их рядом с Тверской уж, сажают
Я в шутку скажу, не в укор
Так сердце моё умиляет
Созревший в Москве помидор!

19.08.18