Бессонница

Людмила Савицкая 2
От меня не уходит бессонница..
По моему,она  здесь живёт..
И днем она  где то прячется..
А ночью,мне спать не даёт..

И выгнать её  я не смею..
Не стоит мне к ней привыкать..
Ведь  власть надо мною имеет..
Что лучше не возникать..

И сколько придётся терпеть мне
Ведь за полночь  время уже..
И как   от неё  отвязаться?
Она же  на стороже.

Я свет погашу  и лягу..
Попробую  о чём то мечтать..
А может мне просто нужно..
Слоников  в уме  сосчитать?..