Глаза бегали, как у шакала...

Наталия Мишель
Глаза бегали,как у шакала,
Задавая курьезный вопрос,
Однако,повода не давала,
Не приняла беседу всерьез.
Одиночества одолели годы.
Ну,а я-то чем помогу?
Вечные с братом невзгоды,
В такой дом никогда не войду.
2 брата - 2 разные натуры,
Хотя родила их одна мать,
Один дымит,кальян курит,
Другой с обидой уходит гулять.
Нет взаимной помощи и любви,
Каждый играет на своей дудке -
Какие-то ритуалы замешаны на крови,
Магические слова сидят в "будке".
Кто их поймет?Бог им судья.
Пусть делают,как хотят,шипят,
Между ними пропасть,не колея,
О чем желают судачат или молчат.