СЛЕД

Андрей Викторович Сухов
          У каждой жизни есть свой след-
          Кому-то радужных побед,
          Кому-то данный раз обет,
          Судьбу меняющий однажды 
          И только на исходе лет,
          Приняв издержки как завет,
          Унять не сможешь приступ жажды.   

          Не куплен в прошлое билет,
          Туда дороги вовсе нет
          И только брезжит вновь рассвет,
          Его приход увидит каждый,

          Как в темноте свечи привет.

                18.08.2018