Яблочный Спас

Надежда Яковлева 2
Нынче свет идет с Фавора
В душу каждого из нас.
Позабыв дела и споры,
Отмечаем новый Спас!

В руку яблоко мне рвется,
Сладким соком истекло...
Пусть и в сердце разольется
Слова доброго тепло!