Темный ангел

Сергей Пасичный
О чем наш темный ангел
Соизволил мысль явить?
Поговорить?
Так давай...

          «ОНА»
Давай. Поговорим!
Как ты мог
Вот так со мною поступить
Тебя ждала Я...
А ты не соизволил.
Согрешить!
Ну почему со мной
всё это происходит.
Я так ждала тебя...

            «ОН»
А я не сизволил говорить
И время медленно уходит
Так быстротечно
Безупречно
Что не воротишь его вспять
А ты опять.
Сидишь и просишь

       «Она...
И на лице ее, улыбка»

-Поговори со мной еще
          минут хотя бы пять!?!?!?