Ложь. Предательство...

Сергей Пасичный
Ложь, предательство
Отменит всепрощение
Я требую вмешательство
И жажду отомщения
За всю ту боль что сделана
За нож что воткнут в спину
И зная все!
Уверенно
Всё обьясняю сыну...

Не будь в любви жестоким
И не ищи в ней выгоду
Лови весь кайф от жизни
С улыбкой по судьбе
Ты будь в душе широким
Предоставляя выбору
Любимым в своей жизни
Повсюду и  Везде!!!