Мольба

Элла Крылова
Боже, пошли ему многая лета!
Или меня вместе с ним прибери...
Вижу: зеркалится хладная Лета,
только за ней - свет пасхальной зари.

Боже, не можем мы жить друг без друга!
Мы прикипели друг к другу душой.
Вижу, как мается звёздная вьюга
там, во Вселенной, чрезмерно большой.

Маленький дом на окраине рая -
всё, что нам нужно. И садик с прудом.
Вижу я: ангел, на скрипке играя,
музыкой нам создаёт этот дом...

18 августа 2018