Тренировка

Игорь Северянин
По тонне к каждой ноге
Привязан мне груз на кроссовках –
Сначала бежал на легке,
Тебя догоняя, красотку.
И даже хватало мне сил
Тебя завалить у дорожки,
Где дождик вчера моросил,
Но жаль, что в мечтах, понарошку.
Любуясь фигуркой в трико
И хвостиком из-под бейсболки,
Глотая слюною легко
Не лёгкого счастья иголки,
Пытаясь шутить на бегу,
Целуя улыбку воздушно,
Тогда и сейчас стерегу
Мгновенья, где встретятся души.

Закончится вдруг тренировка,
С улыбкою Ты подойдёшь,
Сожмёшь мои шорты не ловко
В местах, где рождается дрожь.
За шею другою обнимешь
И губы притянешь к своим.
Свой стан мне на руку откинешь,
Почувствую я, что любим…
От мыслей мой корень поднялся,
От кайфа глаза закатил…
В тот миг же с асфальтом обнялся –
Упал на дорожку без сил.
С улыбкой ушиб потирая,
Тревожные взгляды ловлю.
Идут пешеходы, не зная,
Что даже упавший люблю!)))