Карточный домик

Авраменко Наталья
Кандидатом в мои короли
Ты спешишь ненароком наречься,
И во взгляде бриллиантовый блик
Говорит, что как будто навечно.
Но по правую руку твою
У тебя - неизменное эго,
Слева - гордость, а я на краю
Не привыкла, я тоже из снега.
Дом наш будет во льдах застывать,
Хрупко биться о каждую ветку.
Разуверь, если я не права,
Ведь играем без правил и веры.






Ассоциация на картину Зинаиды Серебряковой «Карточный домик»