Наша Леночка хозяйка

Вика Кириченко
Наша Леночка хозяйка
Пригласила в гости зайку,
Пригласила в гости мишку,
Он принёс с картинкой книжку.

Лена испекла печенье
Всем друзьям на удивленье,
Угощает котика
С толстеньким животиком.

Лена чаю налила
Всем друзьям пирог дала,
Кушают зверюшки
И пирог и плюшки.

Любят звери Леночку
Сядут на скамеечку,
Лена сказку им расскажет
И вареньем хлеб намажет.