Бездумно. Безнадежно. И давно

Федор Перевалов
Влюблен. Бездумно. Безнадежно.
И давно.
Готов из туфельки хрустальной пить вино,
Что ножка Ваша носит так небрежно.
И хочется, о Бог! Так нежно
Поцеловать
Не только пальчики и самый кончик платья...
Как первый раз в той бездне! И опять я....
Бесстыдно как! Да все теперь одно!
Коль вспыхнуть и сгореть судьбой дано:)