Я люблю тебя!

Танета
Я люблю тебя! А ты не доверяешь,
В пылу огня пытаешься сгореть.
Целуешь нежно, крепко обнимаешь,
Всегда в глаза стараешься смотреть.

Я люблю тебя! А ты ко всем ревнуешь,
И, думаешь, что я могу сбежать.
То всё ворчишь, то вдруг, страстно целуешь,
Боишься, что не сможешь удержать.

Очень люблю тебя! Ты не доверяешь,
Я вся горю, от нежности, любви.
Так часто, тему, первый ты меняешь,
Но не сбежать вдвоём, нам от судьбы.