Я возможно ещё позвоню

Наталия Шу Милина
Я возможно  ещё позвоню.
Может, даже на этой неделе.
Просто радость с тобой разделю
О весне, звенящей в капели.
Ничего не случилось, нет!
И похуже деньки бывают.
Как обычно, скажу «привет».
И замолкну, слова глотая.
В многоточиях пауза долга.
Я их горький познала смысл:
В них - заряженная двустволка,
А в прицеле вопрос завис.
Подзабылись бессонниц погони
И ночами теперь мне спится.
Только, знаешь, порой мне снится
Запах тёплых твоих ладоней.

Я тебе позвоню на мобильный
Послезавтра часиков в девять.
Я себе уже говорила
То же самое... на прошлой неделе.

2018