Epitaphy

Максим Николаев-Землянский
Эпиграф

Уйти не сложно, сложно жить отдельно от тебя, любить не сложно, сложно быть влюблённым, не любя...

Когда я уйду, растаю, подобно апрельскому льду. Когда я уйду, презрею я рай, оставшись в аду. Когда я уйду, слезы ни одной в адрес свой не найду. Когда я уйду, быть может, поймёшь ты, что всё же люблю... и до сих пор жду.

P.S.

Когда уйду, зажги свечу, увидь овал лица того, что любит лишь тебя с начала до конца…


2018