В девяностые распяли Героев

Василий Краснов 2
В девяностые распяли Героев,-
А раньше брали с них пример.
Сделали из них изгоев,-
Я сторонник жёстких мер.

За клевету на Героев-карать,-
На ТВ должна быть цензура.
Поуменьшилась бы лакеев  рать,-
Чище и лучше стала б культура.

Панфиловцев надо оставить в покое.
И от Матросова тоже руки прочь.
Светлых передач побольше о Зое,-
Сегодня мы им должны помочь...

19.08.2018.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета