ты говоришь, твой в ярости дракон?

Дана Ден3
ты говоришь,твой в ярости дракон?
и усмирить его никто не может.
но рептилоид все же вроде он...
и я,как видишь,не с прозрачной кожей.

я не боюсь его стальный чешуй...
огонь его не страшен мне...пусть дышит.
он станет мне ручным, если решу,
на сантиметр...но ко мне поближе.

и ты ведь это знаешь, в зеркалах
когда в них смотришь,видишь отраженье
моё, в твоих глазах гнездится - страх.
боишься со мной в битве - поражение.


я усмирю драконий твой ...азарт,
и надо мной  не будет твоей власти.
судьба моя сожжет колоду карт,
крапленых,не терплю я красной масти.

сгорят твои драконы в моей страсти.