Жизни. нет

Вадим Теслев
Привет. Я знаю надоел
Воду прозрачную мутить.
Привет. Я не ел и пел
Чтобы разум остудить.

И жизнь ушла из глаз твоих.
И тех, что были рядом.
Как вас делили на троих,
Как стали молча стадом.

И жизни нет нигде вокруг.
И нет вокруг людей.
И не слышен сердца стук
Из стальных сетей.

И нет ничего кроме смерти,
Что бродит подле стариков.
Ведь только деды эти
Свободны от оков.

И я в поисках тебя уйду.
Нырну с головою в интернет.
Где все стали на виду
И жизни вовсе нет.

И в адресной строке лишь имя.
Твое. И ссылок много рек.
Поисковик нашел тебя счастливо
На сайте "Жизни точка нет".