про суму

Аркадий А Эйдман
в суме походной всё поместится:
и день, и ночь, и ночь, и день.
ещё — верёвочная лестница,
ведущая к моей звезде,

светящей из сплошной туманности
одной из многих андромед.
ношу в суме нежданно данное.
а что ещё носить в суме?
                19.08.2018