страсть и любовь в нашей жизни повенчаны

Дана Ден3
страсть и любовь в нашей жизни повенчаны.
нет им дороги одной без другой...
эти две самые...странные  женщины,
будут всю жизнь колесить за тобой.

и не пытайся калеными прутьями...
их ненасытных из сердца прогнать,
дьявольских сутей...коварно орудие.
нас обрекают безумно страдать.