Жизнь моя прожита неудачно

Александра Демчинская
Жизнь моя прожита неудачно.
Все таланты загублены однозначно.
Нахожусь в подвешенном состоянии,
Не востребованы все мои знания.

     Незаметно подкралась старость,
     Как известно, она не в радость.
     Ломит спину, морщины на коже,
     На старуху стала похожа.

Заблудилась,сошла с дороги
И спряталась в медвежьей берлоге.
Ничего не хочу, ничего не делаю,
Что будет дальше со мной не ведаю.

     Спать ложусь - не хочу просыпаться,
     А проснусь - лень одеваться.
     Никому не звоню и ни с кем не встречаюсь,
     В одиночество погружаюсь.

Почему-то всё хочется сладенького.
Вспоминаю себя маленькою,
Заплетала мне мама косички,
На работу везла в электричке.

     Там цыганка на картах гадала.
     Ничего не сбылось из того, что она предсказала.
Все таланты загублены однозначно,
Жизнь сложилась моя неудачно.