Замети

Юлия Шаталова 1
Замети следы мои скорее,
Чтоб никто сюда не повернул.
Я усилию шаг, чтоб по быстрее
Он забыл мой взгляд и контур губ.

Каждый шаг и повороты
Я иду, чтоб он за мной не шёл.
Чтоб со снегом, сильным ветром
Ощутить, что новый час пришел.

Если вспомню его тёплые ладони,
Отморозь мне руки, не жалей.
Если захочу с ним встретиться, до крови
Растерзай мне ноги, будто зверь.

Он идёт, я чувствую движенье.
Вижу тень, что скачет по домам.
Заметай, пускай с обморожением,
Ему сердце больше не отдам.

Истреби, что было между нами.
Помоги мне душу вразумить!
Я хочу, чтоб сердце мое знало
Каково без боли полюбить.