Отец Че

Дрон Распад
Вместе с Успенским
ушло наше детство...

а впрочем нет
оно здесь!
по соседству!


Светлым лучом
пробивается в нас
про Крокодила
весёлый рассказ

и дядя Фёдор,
Матроскин и Шарик
нам среди мрака-
надёжный фонарик

Юмор и Правда,
и мудрость без догмы
Образов памятных
 трепетных сонмы

все в нас осталось
на Долгую память
Чтобы нам жизнь
постоянно не хаять

Будем хранить её
Детям нести
Каплю добра
На тернистом пути...