Сайт

Зерро 0
Я не пишу стихи, рифмую только мысли,
Тянет иногда про жизнь слова вставлять,
Я не стану Пушкиным, но тут сплошные ясли,
Большинство друг друга любит восхвалять.

Здесь есть свои герои, но героинь побольше,
Чтобы набить читателей, создают свой клуб,
Одноклубник клубнику, нальёт воды получше,
В долгу тот не останется, положит мясо в суп.

Конечно сайт коммерческий и главное удался,
Ведь творчество подвластно тайникам души,
Читал сейчас творения, сильно прослезился,
Сказку на ночь страшную, мне мама расскажи.