Не поэт

Людмила Сильдам
Может быть я не поэт
И не целована в маковку,
Кто знает точный ответ,
Что для меня было знаково?

Знаете, я ведь с душой,
Может не всё отшлифовано.
Видите, берег крутой?
Слава не всем уготована.

Счастьем душевных огней,
Прожитых жизненных строчек,
Радостью сотканных дней,
Мысли мои кровоточат.

Может быть я не поэт,
Может быть не поэтесса,
Мне и не нужен ответ,
Просто писать интересно!