Не теряешь важности

Юлия Шаталова 1
О, знакомая резкая боль.
Она никогда меня не отпустит.
Ее не сотрёт, не сожжет алкоголь.
Она будет жить, укрепляясь грустью.

Она будет снова, сильней проявляться
И утром, и днём, и в ночной тишине.
Пока ты не мой, мне придётся смирятся,
Что я для тебя остаюсь в стороне.

Мне нравиться чувствовать это страдание,
Пытать себя мыслями о тебе.
Ты - моя слабость, мое оправдание,
То, что с корнями живет в голове.

Мне иногда становится жаль,
И я не знаю, что нужно сделать,
Чтобы тебя у себя удержать,
Чтобы страсть от искры разгорелась.

Я не знаю, как быть с тобою,
Но без тебя быть ещё ужасней.
Мне все равно, я в тебе с головою.
Страшная боль. Но и это прекрасно.

Можешь мучать, сколько захочешь,
Можешь морально швыряться тяжестью.
Не хочешь сейчас, значит будет позже.
Ты для меня не теряешь важности...