Треугольник

Татьянич Татьяна
Зачем нужна любовнице жена?
Чтоб замуж выходить не надо было.
Что б не готовить, не стирать. Одна
Что б не была.
Чтоб слишком не грустила.
Зачем жене любовница тогда?
Что б было на кого свалить причины.
Что б не копать в себе, в своих кручинах.
Не мужа, кстати, ей ведь обвинять...
Тогда в себя придётся лезть, в грудину!
И в отношеньях тоже покопать.
Искать зачаток зла. Девицы этой
Приход не случай предопределил!
Троим нужна была ведь встреча эта.
Кто-что-бы-там-и-там-не-говорил...

Зачем мужчине эти дуры две?
Для эго. Иллюзию чтоб превосходства поддержать. Чтобы любили тем
Каким бы не был,
Чтобы держались крепче, твою мать.

Три ножки у корявой табуретки...
Убрать одну-развалится тотчас.
Ой, вы сидите девки, лучше в девках.
Не нужно третью ножку подставлять...
Ваш принц найдётся-тот, какой хотите.
А не хотите замуж-кто ж заставит вас?))
Любите день, любите ночь, себя любите!
А этот стих запомните как раз ;)