Петрушка артист

Елена Максимова 9
У сестры моей игрушка -
Рыжий ласковый Петрушка,
На руке её сидит,
Ребятишек веселит.
Замечательный артист,
И, ещё, он пианист.
Он известен во дворе,
Взрослым всем и детворе.
На спектакль с моей я мамой
В кукольный театр ходил.
Там Петрушка наш в рекламе
Крокодила победил.
Всем ребятам про победу
В нашем доме рассказал.
И Петрушку непоседу
Уже каждый уважал.

10.08.2018г.