К бесскорбью не стремись!

Ольга Васильева 14
К бесскорбью не стремись:
Бесскорбью- грош цена!
Молись, трудись, борись,
Хотя бы жизнь трудна.

Жизнь- это торжество,
Пусть вопреки всему.
Не ведая сего,
Не одолеешь тьму. (2013г.)