До чего же приятно когда входишь с порога, не пыта

Тризубец
Когда голоден жрёшь всех подряд без разбору
А в реальности хочешь лишь двух или трех, но..
До чего же приятно когда входишь с порога, не пытаясь запрыгнуть в окно

Когда мысли и чувства в едином потоке, генерируют тон, полотно
Изливаясь наружу, стирая границы, как трава по утру, и лишь то

Что доноситься гулко с глубин подземелья, опуская все ниже, на дно
Как стучат их сосуды и пенятся души прижимаясь к друг другу в тепло

Нет прекраснее чувств в этот миг безметежья, снова хочется жить и любить, и нутро
Просыпается снова, как спящий ребёнок, увидав непонятно что.

И сжимая в ладонях синтетический шарик, как чуть спущенный мячик,
И я знаю что хочет одно
Лишь продлить те мгновенья когда его губы, нежно тянут по капле вино