не пой меня

Стеклянный Дым
не пой меня я снов твоих не вижу
не слышу в листьях шепот сентября
уже не будет млечный капать с крыши
а принц не дорастёт до короля

на завтрак как и прежде сэр овсянка
черешневый пирог и горький мёд
и круг девятый вырезает Данте
из ада превратившегося в лёд

а принц меняет пятую планету
на чай из ароматных чёрных звёзд
не пой меня и брось свои монеты
в космическую пыль из под колёс

не пой послушай шелест крыльев стаи
лови за ржавый хвост метеорит
открой ладонь смотри она пустая
лишь линия заветная горит