От ячервя до ябога...

Андрей Блоха
От ячервя до ябога
Недалекая дорога
Главно – плыть не глубоко,
Чтоб она далась легко.
А любителям пучин,
Ни к чему искать причин.
Почему они все вместе,
До сих пор стоят на месте -
Ни туда, и ни сюда.
Будьте проще, господа!
А куда уж вас прибьет –
Пусть начальство разберет.