Цветы - загадка

Елена Ларина Лев
Летом в поле расцветают,
Всю поляну украшают.
Я в веночек их вплету.
И в букетик соберу.

В вазе разные они.
Как зовут их?  Подскажи.

Ну, конечно же - ЦВЕТЫ.

19.08.2018.-ЛЕВ.