Преображение

Ольга Швыкина
Проходят годы, мелькают лица,
А мы всё верим: ещё немного,
И всё на свете преобразится,
И будет жизнь по законам бога.

А мир меняет мечты и планы,
И прогибаться под нас не хочет.
Но мы надеемся неустанно,
И верим в чудо с утра до ночи.

И жизнь к нам явится с чудесами
И согласится наш бред послушать,
Когда мы преобразимся сами,
И Богу вверим сердца и души.