Задорнов

Андрей Викторович Сухов
   
    
          Вы не считайте Это вздор
          А мой кумир, всегда ЗАДОРНОВ,
          Он тайну истины постиг,
          На каждый промелькнувший миг,
          И приготовил слог отборный.

          Поник тот флаг ,его поднять,
          Сейчас увы, не каждый сможет.
          Сатира истина, не мать,
          Она наш путь лишь под итожит,
          Чтоб самому себя прощать.

                15-19.08.2018 год