Осенний луч

Людмила Блажко
Лучистый свет пробился сквозь окно
Он нам принёс от осени привет
и ярким шумным листопадом
закружат листья как в кино

После дождя в огромных лужах
увижу неба синеву
и снегирей в багровых платьях
клюющих зёрна по утру

Люблю осеннее дыханье
и свежесть утренней зари
люблю осенние объятия
в которых столько красоты