02. 08. 2018

Андрей Логутенко 2
Страшное ДТП произошло без четверти десять утра сегодня на улице Гончарова. Момент аварии зафиксировала камера видеонаблюдения: грузовик, не снижая скорости, проехал перекрёсток прямо и врезался в стелу. Удар был настолько сильным, что кабину буквально вмяло в конструкцию въездного знака. Часть груза вылетела и засыпала площадь.

На месте работали спасатели, полиция и медики.

По предварительной информации, водитель погиб.


Куда вы, на смерть идущие,
Летите, не видя свет...
И так ведь проблем до кучи и
Спасенья от них нет...

Железо о камень ударится,
Стекло разлетится, и
Горечью растекаются
Надежды и прошлые дни.

И будущее потеряно,
И тянется вверх рука...
И закрываются двери,
И не проснуться никак...

Горечь течёт рекою,
Режется и хрустит...
Бурлит интернет... Легко им
Тебя обсуждать... Прости

Все их слова... Но, знаешь,
Страшного в этом нет...
Стоит закрыть глаза и
Тут же увидишь свет...