Очень хочется с дипломом...

Андрей Блоха
Очень хочется с дипломом
Завершить свой бренный путь
Чтоб не мучиться обломом –
А куда себя приткнуть?

Ладно, если за порогом
Бытия текущих дней
Пригласят на встречу с Богом,
В сонме правильных людей.

Ну а вдруг у них сомненья,
Непонятки,  как всегда.
Вот тогда, без промедленья,
Я диплом им и отдам.

Но к досаде, мне  - по званью,
Информация дана.
Что у нас образованью –
Вышла полная хана.

И не будет мне бумажки,
Только душу предъяви,
Вытрясая за тормашки,
Капли истинной любви.

Ах Любовь, моя Надежда.
Сверхусилие мое.
Ты ж там будешь как одежда…
Вот бы вляпаться в нее.