Julia

Дарья Новицкая
В бескрайнем и глубоком синем море,
Когда вокруг вздымает ветер пену,
Мы не должны позволить быть друг другу в ссоре.
Я не хочу чтоб бы уплыла в Сену.

Мы будем в этом мире как русалки:
Смеяться под луной и слушать звуки.
Ты будешь в поле собирать фиалки,
А я тянуть к луне в тумане руки.

Ты будешь ждать меня в любое время года.
Я буду знать, что ты меня узнаешь.
И в бесконечности под этим небосводом
Мою ладонь в своей сейчас сжимаешь.