Диана красотка моя... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
   Диана,  Диана,  --  красотка  моя.
   Зачем  убегаешь  всегда  от  меня ?
   Вон   восток   обагрил   уж   яркий  рассвет,
   Ты  ж  не  приходишь,  --  тебя  ещё  нет.

       *  Ну,  где  ты  порхаешь,  Красотка  моя ...
          Проказы  твои  --  мне  тревога  одна.
          В  любое  время  готова  пропасть,
          Иль  со  скалы  можешь   в  море  упасть ...


         ПРИПЕВ.
                Любимая,  помни  и  ты  обо  мне.
                Давай  с  тобой  вместе  пойдём  по  Судьбе.
                Пусть  Звёзды  завидуют  нашей  Любви. --
                Я  самый  Счастливый  на  свете!  ...  А  ты?

 2.
     Что  делать  тогда   буду  я  без  тебя?
     Ведь   знаешь  ты,    я  от  тебя   без  ума …
     Ты   --  мой  воздух,  и  мой  ясный  ты  свет.
     Ведь  краше  Дианочки    нигде    нет ….
 
             *  Красотка  моя,  зоренька  ясная,
                Словно  радуга   в  небе   прекрасная,
                Вдохновенье  моё,  мой  идеал. --
                Будь  рядом,   чтоб    без  тебя   не  пропал …

         ПРИПЕВ.
                Любимая,  помни  и  ты  обо  мне …

  3.
         
   Диана,  Диана,  --  красотка  моя. --
   Открытая,  нежная  ты  у  меня ...
   В  жизни  так  много  соблазнов  кругом ...
   Мы  с  тобой  редко  бываем  вдвоём.

              *  Диана,  Диана  --  красотка  моя,
                Когда  же  услышу  волшебное " Да"?
                Из  рук  своих  крепких  --  не  Отпущу !
                Любовью  и  Нежностью  --  Окружу !

           ПРИПЕВ.
                Любимая,  помни  и  ты  обо  мне.
                Давай  с  тобой  вместе  пойдём  по  Судьбе.
                Пусть  Звёзды  завидуют  нашей  Любви. --
                Я  самый  Счастливый  на  свете !  ...  А  Ты?


                ********************************

                Галина  Яловол 4.