Разочарование...

Эсмеральда Мадатян
Когда над нами главенствует любовь,
Забываем о правилах морали и нрав.
Неопознанная сила ведёт за собой
К вратам грехопадения и осуждения,
Забывая гордость и достоинство своё.

Разочарование - хуже предательства!
Ты веришь каждому сказанному слову,
Как святые слова Евангелия о любви,
Оказалось, что всю жизнь вели игру.

Словами не передать это состояние,
Кажется, что коток проехал по мне,
Закатал в асфальт и сравнял с землёй,
Будто в этой жизни вовсе не было меня.

Играть в любовь, это грех перед Богом,
Здесь и прощение не поможет грешникам!
Любовь - не похоть, а святые чувства,
Весь мир держится и приклоняется ей,               
Она придаёт праздник нашим душам ...

Нужна ли жизнь, где нет любви?!
Ты, будто есть, но никому не нужна!
Жизнь похожа на дерево - пустоцвет,
Оно не имеет запаха и плодов не даёт.

Теперь живу одна вдали от своих родных,
Там, где жизнь человека и гроша не стоит,
Никто не в ответе за надломленную жизнь
И не говорят слова благодарности за любовь.

Я не знала, что бывает двуликая любовь,
Одним она придаёт радость и счастье,
А другим даёт страдание и разочарование.
Где истинное лицо и как распознать её?!

Разочарование в любви, это плевок в душу,
Сгорают крылья любви и опустошается душа.
Теряем надежду на радость и счастье своё,
Не будет той музыки,что вдохновляла любовь.
ЛГ
          Эсмеральда
          31.12.2017г.