Ночные ёлки ближе к северу

Владимир Ильич Иванов
Бледная рожа - символ печали,
Красная рожа - портвейном встречали.
Волки с подружкой властною,
На мотоцикле с харей красною,
Жмут на любимую мозоль,
Гора такая - севастопольская боль.

И во вселенной двадцать пять но пять,
Ослов, затейливых блудниц собрать,
За золото и медь отправить падать ниц
Перед империей пять ноль из лиц.

Полдня зайцев травой на поляне косило,
- Нам важна вакцин продуманная сила.
И те при том бормочут странные слова,
За уши вешать - сгодится голова...

Если враг подобрался вдруг,
Ближе, чем армейский друг,
Ты на жалость не дави,
Извратом силы злой любви.
И крути, волчком, педали,
Пока им вдуло не сломали.

PS А мы Vзайдем Zа север?

 Патриотизм мотоциклистов проявляется в уважительном отношении к национальным ПДД, а той ереси, которую нам навязывают хирургическим путём непутевыми ночными ёлками.
 Можно бесконечно за радикальную мотопедизацию страны ратовать, вдувая в уши за объединение Азии и Европы, пока не приходит зима и перелетные уходят с севера на юг.