Ваш юбилей

Александр Чумаков
Л.Л.Л.

Ваш юбилей кончается. А ночи всё прохладнее.
И звезды – запоздалые. И только пол Луны.
Но радуга – дугою над вами простирается
И под её мерцанием вы будто влюблены.
Сойдемся не сойдёмся ли и верою, и правдою,
Давайте впечатления как сущности хранить,
Чтобы по воле случая кого-нибудь порадовать
И радость мимолетную кому-то подарить…