Нет больше прежних сожалений

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Нет больше прежних сожалений.
Жизнь упоительна, проста,
Когда нас держат на коленях
И гладят волосы перста
Кого-то очень дорогого.
Чей образ светится вдали.
Ты не был жизнью отбракован,
Но продолжается отлив.
Проявит на песке прибрежном
Твой путь, что был с Небес прослежен...
16.08.18