Ху есть ХУ понятно многим

Жоржич
03.07.14г. - ХУ есть ХУ:
Ответ рецензенту-резиденту и бене, и прочим скачущим последышам бандеры:
Ху есть Ху понятно многим, если им известен лОгин.
Ты политика не строй, ты — бандеровский «герой».
Гимн России — гимн народам, не понять того уроду.
Ты всё скачешь и визжишь:- На гиляку, на ножи...
От такой майданной швали слава может быть едва ли.
Разве что — их будут знать, чтоб к ответу всех призвать.
Ведь в бандеровской породе - геноцид для  всех, кто против.
Главный Бен уже в аду — бамбарбия керкуду!