Я планета земля

Ксения-Ксюша Кайдаш
Я планета земля...
Небосвод для тебя.
Ты мой ветер лесной ,
Я целуюсь с тобой.

Я луна и звезда.
Я бываю нежна,
Ты мой бог,ты мой зной,
Ты согреешь зимой...

Кто же я для тебя?
Шум листвы и дождя,
Сладкий мёд это я,
Так найди же меня!

Я твоя прохлада на губах...
Я твоя дождинка на устах!
Думай ты сегодня обо мне!
Мне не спиться так же,как тебе...

Кто же я для тебя!?
Лабиринт без выхода,без дня.
Кто же мы теперь,скажи!
Две разбитые уставшие души!