Мой муж - марсианин

Зеленый Шоколад
Я расстроена, на грани!
Но, нет худа без добра.
То, что муж мой - марсианин,
Я узнала лишь вчера.
Ну, конечно от подруги!
Невезенья полоса?
У меня, как у супруги,
Факт - замылились глаза.

Ничего не замечала
Целых с хвостиком пять лет,
А теперь сижу в печали:
Марсианин - спору нет!
Настоящий то, землянин
Матерился б, водку пил
И жену свою, по пьяни,
"Для науки чтоб" лупил.

Мужиков мы понимаем,
Не они виновны в зле.
Экология плохая
Стала нынче на Земле.
А мужчина, коль не пьяный
И не на кровати - вне,
К неэкологичной дряни
Сверхчувствителен вполне.

Не нашли пока что метод
Излечить, лекарства нет.
Но в душе, надеюсь, где-то,
Что у марсиан на этот
Вирус есть иммунитет.


"Ой, бабоньки, чё деется то!


Экспромты:

Дык и мой тогда такой!
Вовсе даже не земной!
Не лупил меня ни разу!
Водку он не пьет зараза!
Правда в матюгах-талант!
Может все таки мутант?

Татьяна Уляшева.


Я нe зря вoлнуюсь, видишь,
Кaк ковapeн этoт вирус,
Пpoникает в ДНК,
Пopaжает мужикa.
Пусть oн дaже мapcианин,
Мaтом шпapит, кaк землянин.

Зеленый Шоколад