Мелодия любви

Леонид Зуборев Зубарев
Мелодия любви,
простая и cердечная.
В душе, влюблённой в музыку,
играет радость вечная.
      
Любовная пора,
земная и небесная.
Под трели соловьиные
Встаёт заря чудесная.

Покой нарушила,
зажгла огонь в крови.
Запала в душу мне
мелодия любви.

Гитарная струна,
живая и желанная.
Взаимное признание -
награда долгожданная.
      
Песнь любящих сердец,
святая и заветная.
Краса неповторимая,
лиричная, приветная.

В ней муки сладостны 
и радужны мечты.   
В ней звуки радости, 
улыбки и цветы.

О, музыка любви,
шальная и напевная!
Отрада незабвенная,
гармония душевная.
 
Лети же, песня, вдаль,
родная и красивая.
Заря моя счастливая,       
звезда неугасимая.

Амура узами
связала стих канва.
Сольются с музыкой
сердечные слова.